?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
w3order.com



Locations of visitors to this page

 

Мат на Зазле
Current Month
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Jan. 8th, 2014 @ 06:42 am Войны п...в.
Originally posted by schegloff at Наброс. О необходимости запрета противоестественного гомосексуализма
Как возможно, чтобы православно верующий человек (пусть и временно запрещенный в священнослужении) возвысил свой голос против общепринятой практики своей же собственной Церкви?!

Господин Президент прошу Вас способствовать скорейшему возвращению в Уголовный Кодекс Российской Федерации 121-ой статьи, карающей за "мужеложество".

К сожалению статья, запрещающая пропаганду гомосексуализма, не достаточно эффективна, поскольку наличие официально зарегистрированных сообществ гомосексуалистов само по себе является прямой рекламой гомосексуализма и противоречит, ранее принятому, закону "о защите чувств верующих"...


Ответ заключается в том, что под "официально зарегистрированным сообществом гомосексуалистов" автор письма понимал совсем не то, что весь ЖЖ, а нечто совсем иное:

Диакон Андрей рассматривает гомосексуализм как чисто физиологическое явление, игнорируя его социальную сторону. Отец Андрей смешивает два разных, даже антогонистичнх, вида гомосексуализма в один на том основании, что они имеют общий физиологический акт.

Есть гомосексуализм западного толка, который продвигает ЛГБТ сообщество. В его основе стоят равенство сторон и недискриминирование сексуальных меньшинств во всех сферах общества. Милоновско-мизулинский закон направлен только против этого вида гомосексуализма, как одной из угроз с Запада.

Второй вид гомосексуализма, это половые отношения лиц одного пола, одно из которых стоит в начальственном положении по отношению ко второму лицу, принуждаемому к гомосексуальному половому акту с использованием властного положения...


Противоестественный (между равными) гомосексуализм должен быть запрещен; что же касается естественного (между начальником и подчиненным) - то он и гомосексуализмом-то называться не должен, поскольку никакой гомогенности в такого рода связях нет и никогда не было.
---

kant_elz

January 8 2014, 07:08:28 Local<input ... >

Очень верное замечание. Не забудем ещё секс в казармах, тюрьмах и на флоте. Там тоже невозможно запрещать! :-)


mat33

January 8 2014, 09:40:01 Local<input ... >

Можно заставить "надеть маски роботов" (с) Станислав Лем

И далее - расчехлять неугодных "роботов" методом избирательного правосудия. В чём, собственно - и смысл подобных запретов. Из тех гонимых, что не являются фанатиками - очень удобно сексотов вербовать. Ко всему прочему...

About this Entry
kgb